Уважаемые посетители. В связи с нестабильностью курса рубля и закупочных цен мы не можем гарантировать корректность цен указанных на сайте. Мы свяжемся с вами после оформления заказа для уточнения и согласования. Приносим извинения за неудобства
Красный китайский чай, произрастающий в провинциях Юннань, Гуанси, Аньхой и Фуцзянь, относится к элитным сортам. Изготавливают его из самых нежных чайных листьев и почек, а в процессе ферментации, завяливания и скрутки в набор добавляют цветы османтуса (коричного дерева – вечнозеленого лиственного цветкового растения из семейства маслиновых, очень популярны в качестве душистой добавки). Получившуюся смесь выдерживают порядка трех месяцев. В подлинном чае можно обнаружить множество сухих ароматных золотых цветков, настой будет сладковатым. Интересной особенностью этого сорта является его умение усиливать сладкий аромат при охлаждении настоя. Цвет отвара темно-янтарный, вкус имеет фруктовые нотки.
Напиток очень полезен – помогает укреплять организм, регулировать настроение и эмоции, способствует выведению из дурного настроения и депрессии, согревает. Однако нужно помнить, что воздействие цветков коричневого дерева на организм очень сильно, а потому принимать Гуйхуа Хун Ча стоит умеренно и не постоянно.