Уважаемые посетители. В связи с нестабильностью курса рубля и закупочных цен мы не можем гарантировать корректность цен указанных на сайте. Мы свяжемся с вами после оформления заказа для уточнения и согласования. Приносим извинения за неудобства
Сорт зеленого чая, выращиваемого в китайской провинции Чжэцзян. Свое название сорт получил из-за внешнего сходства с порохом – при обработке его листья скручиваются в маленькие шарики темно-зеленого цвета с желтым отливом.
Сорт обладает терпким ароматом дымка и сухофруктов, насыщенным горьковатым вкусом. Допускается многократная заварка. Заваривают его при температуре порядка 70-80°C не больше 2-3 минут (для первого раза не больше минуты), пьют в обед и вечером, с лимоном, медом или мятой.
Благодаря уникальной технологии обжарки и закрутки, Чичжу сохраняет массу полезных свойств, помогая организму уничтожать токсины, чистить почки и желудок; еще он восстанавливает функции щитовидной железы, нормализует обмен веществ, а также содержит фтор, что способствует укреплению зубной эмали.